안녕하세요...

다른 파일은 사용하시지 마시고, linux-2.4.19-x5-v06.tar.gz 파일만 사용하셔야 합니다.

이 파일에 모든 패치가 적용되어 있습니다..

따라서,,, 아무런 패치도 하지 마시고, linux-2.4.19-x5-v06.tar.gz 압축을 푸시고 바로

사용하세요..

# tar -zxvf linux-2.4.19-x5-v06.tar.gz

# make menuconfig
# make clean
# make dep
# make

컴파일이 정상적으로 되시면...LCD 관련 부분을 포팅하시면 됩니다.

현재는 저희 LCD 세트가 포팅이 되어 있는 상태입니다.

만약,, 다른 LCD를 사용하시면.. 커널의 해당 소스를 수정하시면 됩니다..

수정부분은 질답에 적어 놓았습니다..

make menuconfig 부분은 받으신 LCD 자료를 참고하셨어 필요한 부분의 옵션만 선택하세요

그럼 수고하세요

gaslgl wrote..
:
:
: diff-2.4.19-rmk7-pxa-ez-x5 대신 linux-2.4.19-x5-v0??.tar.gz 이것을 풀어
: 야 된단 말씀이신가여..일단 커널 메세지는 나오게는 했는데
: linux-2.4.19-x5-v06.tar.gz 이것을 가자 마지막에 풀어야 한단 말씀이신건가
: 여...제가 아직 초보라서여 ^^:
: 답변 감사합니다.