1. PC ComPort 2 (RXD) --- (TXD) EZ-X5
3 (TXD) --- (RXD)
5 (GND) --- (GND)
위와 같이 연결하세요

그리고 테스트는 (BT-UART일 경우)
ez-x5> echo '12345' > /dev/ttyS01
하고 PC 에서 BUAD 를 9600 으로 받아보세요 데이타가 깨지면 바꾸시구요

2. E. Serial FF/BT/ST(0/1/2)
K. Kernel Command Line
[ Keepinitrd root=/dev/ramdisk console=ttyS02, 115200 ]

=> E 에서는 부트로더가 사용하는 포트번호를 지정하는 것입니다.
=> K 에서는 커널에서 커널 콘솔로 사용하는 포트를 지정하는 것이구요
보통은 부트로더나 커널이나 같은 포트를 사용하는게 맞겠죠
부트로더에서 FF-UART 를 사용한다면 커널에서는 ttyS00 일케 하셔야 겠죠

3. 그리고 지금 처럼 부트로더를 올렸는데 전혀 깜깜 무소식인 경우 어떻게
해야 하나요?

=> 보드의 Debug LED 가 깜박이는지 확인하세요
깜박이지 않는다면 부트로더가 지워졌거나 보드가 동작하지 않는 것입니다.

4. 그리고 좀 타는 냄새가 나는 것 같은데요... 은근히... 좀 쓰다보면.....
EZ-PI 를 같이 연결해 쓰는데 5 V 를 EZ-PI 서브 보드에 끼워서 전원
을 공급합니다.

=> PI 보드에 5V 을 공급한다면 그에 맞게 점퍼를 설정하셔 합니다.
냄새가 난다는건 의심이 여지가 있군요..
전원이 정상인지 테스터로 찍어보세요