안녕하세요..

장착하신 서브보드를 보시고 해당 커널을 올리셔야 합니다..

만일 M01+VGA 보드를 장착하셨다면 제공한 CD를 보시면 관련 image 파일이 있습니다.

이것을 올리시면 됩니다.

하지만 M01+VGA+PS2 보드를 장착하셨다면 해당 문서를 보시고 커널을 다시 설정하시고

컴파일하셨어 올리셔야합니다.. 물론 램디스크도 다시 만들어야 합니다..

즉, 각 보드의 문서를 보시고 통합 부트로더, 커널, 램디스크를 만드시고 올리시면 됩니다.

그럼 수고하세요.

한현우 wrote..
: 저번에 잘 설명된...답변을 잘 봤습니다.
: 다름이 아니라요.. 지금.. kernel ramdisk bootloader 다 올라가
: 있는 m01보드인데요 다시 올리려고 하거든요..
: 그래서 그러는데.. 제가 가지고 있는 보드가.
: 풀셋 보드 같은데요... 우선은 ide 보드를 제외한
: 모든 보드가 붙어 있습니다.
: 그래서 그러는 cd에 보니까.. kernel image에
: kernel+vga 이런 식으로 붙어 있더군요..
: 그래서 그러는데.. 어떤 놈의 이미지를 올려야 되는지 설명 부탁 드립니다.
: 오늘도 수고 하시구요.. 한해 마무리 잘 하시구요..