안녕하세요..

왜 안되는지 저도 이상하네요...

그럼..

cd /usr/local/boa
chmod +x boa
./boa -c ./boa &

로 한번 해보세요..

그리고.. 커널 부팅 메세지 좀 올려 주세요..

그럼 수고하세요.

김택기 wrote..
: 당연히 램디스크를 수정하여 다시 올려서 한 것입니다..
: 램디스크를 수정해서 다시 올리고...
: 몇 번이고 다시 해 봤는데 안 되네요...
: 보아의 실행 파일을 /usr/sbin 폴더에 복사해 놓고 해 봐도 안되는데
: 제가 생각해도 그렇게 해 주면 당연히 될거라 생각했는데 안되네요...
: 뭐가 문제일까요???-_-;;
:
: 장형기 wrote..
: : 안녕하세요..
: :
: : 혹시... 램디스크를 수정하셨나요??...
: : 다시말해서 rc.local 에 수정한 내용이 보드의 전원을 끄고 나서도 계속해서..저장되어
: : 있습니까??? 확인 해 주세요...
: : 램디스크이미지는 부팅시 파일시스템이..SDRAM영역에 올라가게 됩니다. 따라서..
: : 이 SDRAM은 전원이 끄지면...수정한 내용이 없어지게죠...
: : 혹시 이렇게 하셨다면 당연히 안됩니다..
: : 방법은...
: : 1. 램디스크이미지의 압축을 푸시고,,이것을 마우트하셨어.. 내용을 수정하시고..
: : 다시 램디스크이미지를 압축하시고,,,보드에 램디스크이미지를 올리시면 됩니다.
: : EZ-X5 USER's MANUAL P213 ~ P251를 참조하세요.
: : 2. yaffs 시스템에 파일시스템을 모두 올렸어 플래쉬를 root로 사용하시면..전원을
: : 끄도 상관없이 수정하신 내용이 저장이 됩니다.
: : 그럼 수고하세요..
: : 김택기 wrote..
: : : 안녕하세요..
: : : 아래쪽에 보아 웹서버를 자동으로 실행시키려고 질문을 올렸었는데요..
: : : 장형기님께서 rc.local에 커맨드를 추가해 보라고 하셔서
: : : 다음과 같이 추가해 보았는데요..
: : : 여전히 자동으로 실행이 되지는 않네요...
: : :
: : : chmod +x /usr/local/boa/boa
: : : /usr/local/boa/boa -c /usr/local/boa &
: : : 제가 잘못 입력한 건가요?
: : : 알려주세요~~~ㅡ.ㅡ
: : : ---------------------------------------------------------------------------
: : : 안녕하세요..
: : : /etc/rc.d/rc.local 의 맨 마지막에 추가 해 보세요...
: : : 그럼 수고하세요.
: : : 김택기 wrote..
: : : : EZ-M01 보드에 보아 웹서버를 포팅했습니다..
: : : : 이렇게 올리고 나서 보아를 실행시키려면
: : : : shell상에서 다음과 같이 커멘드를 줘야 하는데요..
: : : :
: : : : chmod -x boa
: : : : ./boa -c /usr/local/boa $
: : : :
: : : : 이걸 보드가 부팅되면 자동으로 실행하는 방법은 없을까요?