안녕하세요..

저희가 테스트해 본 결과... 4.7M 정도까지만 가능하네요..

TFTP Request Send
OPTION [timeout 120 tsize 11032973]
Size:4775 KBTime Overflow

다음 부트로드 버젼에는 반영을 하겠습니다..

그럼 수고하세요..

장형기 wrote..
: 안녕하세요.
:
: 감사합니다.. 확인 해보고... 잘 되면 수정된 부트로드를 올려 놓겠습니다...
:
: 그럼 수고하세요.
:
: nautes wrote..
: : 램디스크 업로드가 4메가가 채 안되고 계속 타임아웃 되길래 이상하다 싶어서
: : 찾아봤습니다.
: : 게시판 검색하니 누가 수정해주셨던데, 그 부분이 적용이 안되어 있네요.
: :
: : ezboot.x5.v17 입니다.
: : main 디렉토리의 tftp_cmd.c 235번 줄부터,
: : // printf( "Ethernet Protocol Type : [%04X]
", Protocol );
: : if( Protocol != PROT_IP ) continue;
: : if (Protocol != PROT_IP)
: : {
: : 여기서 첫번째 if에 주석이 안걸렸습니다;;
: : 주석처리하고 빌드했더니 4메가 넘는 것도 잘 올라가네요.
: : 수정해주세요~ ㅎㅎ