안녕하세요..

>이지보드 부팅 후 root 디랙토리 안에있는 mkflashroot를 실행 시켰는데
>/app 안에 전부 복사되어 들어가 있네요
>이거 어떻게 지우죠? ^^;

-==>> 부트로드에서 지우시면 됩니다..

EZBOOT> nea        <<--- /app 영역을 지운다.

EZBOOT> nek        <<--- 커널 영역을 지운다.

EZBOOT> ner        <<--- 램디스크 영역을 지운다.

>보드의 아이피를 수정하려는데
>셋팅에서 아이피를 바꾼 후
> save도 하고 aolly & exit도 했는데
>왜 ifconfig를 해보면 아이피가 그대로 일까요?

==>> 혹시 /etc/rc.d/rc.local 에서 ip 설정을 고정하신것이 아닌가요??

1)  EZBOOT> set   하셨어 나오는 메세지를 그렙하여 올려 주세요.

2)  $ ifconfig          하셨어 나오는 메세지를 그렙하여 올려 주세요.

3)  /etc/rc.d/rc.local 의 내용을 그렙하여 올려 주세요.

그럼 수고하세요...