안녕하세요...

아무래도 A/S를 보내 주셔야 할것 같습니다..
QT에 터치가 안되는 문제는 포팅상의 문제이겠죠.
일단 qwsmouse_qws.cpp가 동작하는지 디버깅 메세지를 넣어서 해 보세요...
즉,, OPEN 부터 제대로 동작하는지 디버깅 해 보시고, 정상적으로 동작하면.. read 함수 부분에서 정상적으로 데이타를 가져오는지를 디버깅 해 보셔야 할 것 같네요...

그럼 수고하세요..

>dmesg에서  mk712 ok!확인했고
>echo "1" > /proc/mk712에서 화면에 좌표 찍히는 거 확인했습니다.
>qwsmouse_qws.cpp파일도 장형기님께서 올려주신 파일과 동일하게 수정하였습니다.
>그런데 qt 프로그램만 실행시키면 마우스 포인터만 나오고 아무것도 안나오네요...-.-;
>지금 PI보드가 이상이 있는지 pi-pcmcia... 디렉토리의 커널과 이미지를 올리면
>커널 메세지 중에서 SCSI version 1.0이란 부분에서 멈춰버립니다.
>며칠 전까지 먹히던 키보드나 마우스도 갑자기 안되네요... 아마도 PI보드가 고장이 난게 아닌가 생각합니다.
>그래서 그냥 pcmcia만 설정된 커널을 받으니 부팅은 되는데 약간의 에러 메세지가 뜨면서 부팅이 되는군요.
>
>3일내로 완성을 해야되서 수리 맡길 시간도 없고 답답합니다....ㅠㅠ
>
>왜 qt 어플리케이션 프로그램에서 터치스크린이 안되는지 궁금하네요
>
>그럼 즐거운 하루 되시고 빠른 답변 부탁드립니다~
>
>첨부파일은  부팅 메세지 입니다.
>