안녕하세요..

부트로더 또는 커널을 수정하셨나요???
제공한 CD 또는 자료실 >>EZBOARD-M01 에서 부트로더와 커널이미지를 다운로드하셨어 타겟보드에 다시 올리시고 해 보세요.. 그래도 증상이 같으면 A/S 보내 주세요.. 저희도 보드를 봐야 증상을 알것 같습니다.

그럼 수고하세요..

>SA1110 모델의 전원은 USB로 연결해 주었구요.
>D9과 D12에 불이 들어오는데 minicom 환경 셋팅해준 후에 리셋을 누르니까 반응을 하지 않네요. (전원은 계속 들어와 있는 상태이구요.)
>그래서 전원을 OFF 시킨 후에 다시 ON 시키니까 부팅은 되지 않고
>
>usb.c: USB device not accepting new address=7 (error=-110)
>usb.c: USB device not accepting new address=8 (error=-110)
>
>이러한 메세지만 뜨네요. (전원은 여전히 들어와 있습니다.) 시리얼 포트 동작확인 했구요, 설정도 책에 나온대로 했습니다.
>
>부팅이 되면 D1,2,3,4,... 에 차례로 불이 들어오는 것으로 알고 있는데 그것도 안들어오네요..
>
>얼마전까지만 해도 사용했던 보드인데.. 갑자기 안되는 이유를 알고 싶습니다.