안녕하세요..

FAQ에 있는 문서 이외에 다른 작업을 해 줄것이 없습니다...
전원은 EZ-PI 보드에만 12V/1A이상을 넣어셔야 합니다.
혹시 인버터가 나간것이 아니가요??? 인버터가 소모품이라서.. 퓨즈부분이 잘 나갑니다..
일단 EZ-PI 보드의 인버터 전원공급 부분에 12V와 5V가 나오는지 확인 해 보세요...
만약 정상적으로 전원이 공급된다면 인버터에 문제가 있을수 있을것 같습니다.

잘 안되시면 A/S 보내 주세요.. 저희가 확인해 보겠습니다..

그럼 수고하세요..

>FAQ 에 있는데로 inverter 를 연결하여 LCD 를 장착하였습니다.
>
>그런데 문제는 전원이 인가가 되지 않는 것 같습니다.
>
>EZ-X5 보드에 전원을 넣어도 보드는 부팅이 되지만 LCD 에는 아무런 반응이 없습니다.
>
>FAQ 에 있는 설치 이외에 또 다른 처리를 해줘야하는 지요...
>
>혹 전원이 LCD 에 들어가지 않는 것 같으니 전원을 강제로 넣어줘야하는지요...
>아니면 EZ-PI 보드 상에 연결된 부분중 On 부분에 강제로 신호를 넣어줘야 전원이 들어가는지요...
>
>계속 하고 있는데 도저히 안되서 글을 올립니다.
>
>혹시 mk712.c 드라이버 파일을 수정해서 올려야 하는건 아니죠?
>
>휴~ 어렵네요...도와주세요..ㅠㅠ