안녕하세요..

echo "1" >/proc/mk712 는 디버깅을 위한 것입니다.

이렇게 실행하고 터치의 좌표를 찍으면 좌표값이 콘솔로 나와야 합니다.
만약 콘솔로 나오지 않으면 뭔가 문제가 있는것입니다.

그리고, $ cat cat /proc/interrupts 하셨어 터치관련 인터럽터가 발생하였는 확인 해 보세요..

인터럽터가 발생하지 않았다면.. 터치스크린의 문제이든지 보드의 문제이든지 둘 중하나입니다.
이 경우 A/S 를 보내 주세요..

그럼 수고하세요.

>qte-2.3.2 입니다. 이 큐티 예전에 보드에서 터치 잘 썼던 겁니다.
>물론 qwsmouse 그거~ 수정했었습니다.
>
>그리고 mk712 소스 커널에 넣어서 컴파일 해서 커널 넣었습니다.
>mk712 device OK!
>되었구요.
>
>그런데 다른 분들은 echo "1" >/proc/mk712 했다고 하던데 그럼 어떤 현상이 일어 나요?
>난 아무런 일도 안 일어 나던데 ㅡ,.ㅡ
>화면에 머가찍히나요?
>echo "1">/dev/mk712 를 햇을때는
>[START]MK712 USERS [0]
>[ING]MK712 CONTROL VALUE [0000005B]
>
>이런 메세지가 콘솔에 나옵니다.
>
>qt 프로그램을 실행 시키면 위의 메세지가 나오면서 실행이 됩니다.
>단지 포인터가 .. 터치가 안될 뿐입니다.
>
>한달 전에는 잘 되었었는데 ㅡ,.ㅡ
>우째 이런일이... 밤새 아무리 해 봐도 진전이 없네요.
>
>새로운 보드에 한다는 차이 밖에 ㅋㅋㅋㅋ
>
>혹시 더 어떤 설정 해야 할지 아시는 분 계시나요?