안녕하세요..

Q/A >> FAQ 에서 [EZ-XX] JTAG - FlashRomWrite 프로그램 (EZFlash)  프로그램을 다운받아서
윈도우 프로그램을 실행시켜서 해 보세요..

그리고, EZBOOT 도 최신 버젼( V1.8) 받아서 올리세요..

현재 실행하신 프로그램과 EZBOOT가 옛날 버젼인것 같습니다. 현제 EZ-X5 V1.2에서는 부트플래쉬가 바뀌었습니다.

그럼 수고하세요.

>Ez-X5 1.2 버전을 가지고 있는데요.
>
>증상이 어떻냐하면
>
>커널, 램, 사용자 영역은 쓰고, 지우기가 됩니다.
>
>그런데 부트로더에서 설정한 것은 (local ip, host ip 등등) 저장이 되지 않고요.
>
>부트로더를 새로 올리려 해봤지만 부트로더 역시 올려지지 않습니다.
>리눅스 용, 윈도우용 두가지 다 해봤지만 안되더군요
>그래서 ezflash 프로그램으로 특정 영역에 쓰기 시도를 하니. invalid address 라는 문구만 뜨더군요
>
>아.. 그리고 Ez-X5 부팅 시나 ezflash 프로그램(리눅스, 윈도우 둘다) 으로 플래시를 체크하면
>unkown flash 라고 뜨더군요
>
>--- 부팅 시 --------------------------------------
>
>Boot Flash Check ......................
>  Unknown Flash : pid=22BA
>
>-----------------------------------------------------
>
>뭐가 문제인지 모르니 더 답답하네요.