안녕하세요..

PCMCIA보드용 커널을 ez보드에 올리니 계속 커널 패닉이 난다면...

PI-PCMCIA 용 커널 이미지를 올려 놓겠습니다.  이 이미지를 올리시고 한번 해 보세요..
만일 램디스크가 필요하다면 댓글에 메일 주소를 남겨 주세요..  여기 자료를 올릴 수 있는 용량이 2M로 제한 되어 있어서...

그럼 수고하세요..

>Ez-PCMCIA보드가 판매가 안되는 관계로..
>
>usb타입의 ASUS-wl167g를 사용할려고..
>
>klep강좌대로 셋팅을 했는데요...
>
>insmod로 rt2570.o 모듈적재하구..
>
>ifconfig하면...
>
>SIOCSIFADDR: No such device
>SIOCSIFNETMASK: No such device
>SIOCGIFFLAGS: No such device
>
>이런오류가 뜹니다....
>
>혹시 ASUS무선랜 성공하신분 계신가요??
>
>강좌에 보면 EZ보드 풀셋과 PCMCIA커널이 필요하다고 되어있는데...
>
>풀셋이면..PCMCIA보드까지 포함인가요..
>
>현재 저는 PI보드만 결합되있거든요..
>
>그리고 PCMCIA보드용 커널을 ez보드에 올리니 계속 커널 패닉나더군요...
>
>아마도 PCMCIA보드가 장착되지 않은상태에서 올려서 그런것 같습니다..
>
>그래서 그냥 pi보드용 이미지 올리고..
>
>호스트에서 rt2570모듈만들때만 PCMCIA커널용으로 컴파일했었는데요..
>
>도저히 방법을 모르겠습니다..
>
>성공하신분 계시면 도움 부탁드립니다..
>
>