T1:12345:respawn:/sbin/getty -L tty1 115200 vt100

위부분을 주석처리하고 다시 부팅했는데..
이전과 마찬가지로 QT위로 커널메시지가 쭈루룩 나오네요;;
다른 방법 더 있나요??

커널 메시지를 받는 시리얼을 막아야 한다는데..
다른곳에 있는지요??;;

>안녕하세요..
>
>램디스크의 /etc/inittab 에서 보시면
>
>     T0:12345:respawn:/sbin/getty -L ttyS02 115200 vt100
>     T1:12345:respawn:/sbin/getty -L tty1 115200 vt100
>
>부분이 있습니다.
>
>여기서 아래 부분을 주석처리하세요.
>
>     #T1:12345:respawn:/sbin/getty -L tty1 115200 vt100
>
>그리고 다시 램디스크 이미지를 만드시고 타겟보드에 올리시고 해 보세요..
>
>그래도 같은 문제가 발생하면 댓글 달아 주세요..
>
>그럼 수고하세요..
>
>
>
>
>>LCD QT위에 콘솔 글씨가 써지는 문제;;
>>
>>EZ-X5, EZ-PI, LCD-Set을 이용하여
>>QT 어플리케이션을 LCD에 띄웠습니다.
>>
>>그런다음 실행을 시켰을때,
>>콘솔에도 나오지 않는 기타 등등 정보가 QT 위로 쭉~ 써집니다;;
>>
>>자료실에 있는 EZ-X5 자동로그인 램디스크 한번 올린후로 계속 이러네요;;
>>근데 지금은 그 자동로그인 램디스크 사용안하거든요
>>근데 계속 그러네요..
>>
>>혹시 QT UI위로 출력되는 정보를 나타나지 않도록 설정할 수 있나요??
>>도움 부탁드립니다.
>