안녕하세요..

저희쪽에서 테스트하였을때는 문제가 없는데 이상하네요..
해결이 안되시면 저희 회사로 한번 방문해주세요..

그럼 수고하세요..

>안녕하세요 수고많으십니다.
>
>도움 좀 주십시오.
>
>커널의 디버깅을 1로 값을 주고 다시 포팅해서 돌려보니까
>미니컴에서는 아주 값을 잘 받아오더라구요.
>
>그런데 큐티에서 캘리브레이트가 너무 안되네요...ㅠ
>
>/dev/input/event0으로 실행시키면
>캘리브레이트가 첫번ㅉㅒ 화살표에서 움직이지를 않구요,
>디버깅해보니 p 131403, x 244707 y 0 qt press 1 이렇게 나옵니다.
>p는 증가, x 는 증가하다가 감소하다가 하구요 y는 0, 3, 66539 반복이고 press는 1로 동일합니다.
>
>
>
>
>커널부팅할때와 디바이스를 보니 /dev/input/ts0 도 될것 같아서 한번 해보니가,
>웬일로 마우스 십자가들이 좌 우 상하 5번을 1set로 2set 총 10번실행하여 프로그램을 마치나.
>디버깅할때 p는 4자리의 증가하는 숫자 , x, y 값은 쓰레기값 같은게 들어가네요.
>마지막 결과는 모두 0으로 나오며,  floating exception error 가 뜹니다.
>
>
>
>
>
>그리고 터치할때마다 디버깅 좌표값은 쓰레기값일지라도 터치할때마다 뜨지만,
>마우스프레스이벤트는 가끔씩 뜨는 이유도 혹시 알고 계시면 좀 가르쳐 주세요.
>
>
>이 상황에서 더이상 체크해볼것이 무엇인지를 도저히 모르겠네요.
>
>조언 좀 부탁 드릴게요.
>
>수고하세요.
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>// 그리고 저번에 답변주신대로 무선랜 Makefile을 수정하고 make하였는데
>tgt가 없어서 컴파일오류가 뜨네요.
>한번만더 확인 부탁드려요...^^
>