25일 수요일 점심이후 2시에 방문해도 되겠습니까?
가능하시면 062-530-0758 (담당자 : 이경원)으로 연락주십시오
내일 다시 연락드리겠습니다.
준비해야할 것들 남겨주시구요~

>안녕하세요..
>
>저희 보드를 가지고 계시다면.. 그냥 보드를 들고 직접 방문해 주세요..
>오시기 전에 연락을 주시면 감사하겠습니다. 저희도 일정을 맞추어야 하기 때문에..... ^^**
>
>그럼 수고하세요..
>
>
>>세미나자료를 참고하여 uic, qt/embedded, 타겟보드 올리기, 모두 가능하였습니다.
>>마지막 터치스크린와 QT/Embedded 연동에서 calibrate 문제가 생겼습니다.
>>Makefile 수정후에 구동시키면 아래와 같이 동작합니다.
>>
>>Could not read calibration:/ etc/pointercal [START] MK712 USERS[0]
>>
>>[ING] MK712  CONTROL VALUE[0000005B]
>>640 480
>>
>>하지만 패널에 + 좌표를 터치해도 인식하지 못합니다.
>>인터럽트는 발생하는 거 같구요
>>echo 신호로 좌표도 발생합니다.
>>무슨 문제가 있는지 도무지 알 수가 없습니다.
>>
>>*062-530-0758 이경원로 통화가능합니다.
>>아니면 보드를 하나 다시 구매하더라도 직접 방문해서 터치 구동하는것을 직접 확인하고 싶은데 가능할지요 빠른 응답 부탁드립니다...정말 절실하거든요~~~
>