정말 감사합니다.^-^

아직 테스트는 안 해봤지만  전원의 문제점이 아니라는 것은 확실해 졌습니다.

해결책 중에 2번과 3번에 대해서 질문하겠습니다.

2번에서  80핀 두 개를 납 땜하라는 것은 현재 탈착과 부착이 가능한 80핀 두개를 EZ-X5에 납땜

하라는 것인가요? 납땜은 한 번도 안 해봐서. ;;;

그리고 3번에서 이미 Ez-X5에 대한 부트로더와.커널.램이미지가 설치되어 있는데 EZ-ETIO에 대한 것을

깔기 위해 기존의 것이 지워져야 하는 것인가요? 그리고 그것으로 인한 문제점은 없는건가요?

커널이미지를 RZ로 전송하면 기존의 이미지가 삭제되잖아요.

정말 초짜라 황당한 질문해서 죄송합니다ㅡㅜ

답변해 주시면 정말 감사히 생각할께요^-^

>안녕하세요..
>
>제품 출하시 모두 테스트를 해서 보내 드리고 있습니다. 이상하네요..
>
>일단 다음과 같이 하셨는지 확인 해 주세요..
>
>$ mknod /dev/port c 241 0
>$ insmod dev_port.ko
>$ ./app_port
>
>이렇게 하셨는데도 증상이 같다면 A/S를 보내 주세요.
>
>1. 전원은 5V/1.2A 이면 충분합니다.
>2. EZ-X5보드의 양쪽 80pin 커넥터를 납땜하셨나요??
>3. 부트로더/커널/램디스크이미지를 EZ-ETIO구매시 제공된 CD에 있는 이미지를 올리셨나요???
>
>한번 확인 해 주세요.
>
>그럼 수고하세요.
>
>
>
>>현재 LED비트를 출력하는 프로그램을 작성하기 위해 제공된 CD에 있는
>>
>>dev_port와 app_port파일을 모두 EZ-X5에 저장한 후 처리를 하였습니다.
>>
>>실행은 되지만
>>
>>EZ-ETIO에 LED는 전혀 움직일 기미가 안 보입니다.
>>
>>제가 보기에는 전압 혹은 전류의 약함 때문에 그런 것 아닌가 하는 생각이 들거든요?
>>
>>EZ-ETIO를 초기화때도 어떤 때는 LED비트 불이 다 켜져있고
>>
>>어떤 때는 한 줄만 켜져있고
>>
>>어떤 때는 전부 다 꺼져 있거든요
>>
>>전압의 차이라면 어떤 아답터를 써야 하는 것인지 궁금합니다.
>>
>>현재 저는 5V에 1.2A를 쓰고 있거든요
>>
>>크흑.. 소스 파악하고 싶은데 현재 제공된 소스로 테스트가 안 되어서
>>
>>계속 Delay되고 있습니다.ㅡㅜ
>>
>>도와주세요
>