안녕하세요...

Q/A > FAQ >>11   [EZ-X5] 리눅스용 JTAG 프로그램

에 올려 놓았습니다.

./ezflash.x5 -w ezboot.x5 하셨어 한번 해 보시기 바랍니다..

그럼 수고하세요.

>안녕하세요. falinux에서 많은 것을 얻어 가는 초보 입니다.
>리눅스 용 jtag 프로그램을 사용 할려고 하는데 계속 에러가 나네요.
>
>ezflash 예전 버전은
>./ezflash.x5 ezboot.x5 -w 엔터 하게 되면 Unknown Flash : pid =22BA 라고 뜹니다.
>
>그리고 New 버전의 리눅스용 jtag를 실행하게되면
>./ezfw EZ-X5-BSDL.ffi ezboot.x5 엔터를 하게 되면
>Flatform : EZ-X5
>Processor : PXA255
>Core : XSCALE
>Methode : bsdl
>>>flasah wrtie start
>    Select Wrtie Method
>    Error !!!
>    Not Support Core
>    End
>    라고 나오네요. 리눅스에서 꼭 사용 해야 되는데 정말 답답합니다.
>    해결발안좀 알려 주시면 감사하겠습니다.
>    그럼 falinux 의 발전을 기원하며...^^
>