안녕하세요.

제가 그제 EZ-S2410 보드를 받았고, 기존 이미지를 ezboot에서 올려보려고 했습니다.
처음에 zmk, zmr을 통해서 메모리에 올려서 실행해보려고 했으나,

Copy Kernel Image .....
Copy Ramdisk Image .....
Starting kernel [MARCH 784]...
Uncompressing Linux.............................................................
......................... done, booting the kernel.

이상태에서 멈쳐있네요.
올린 이미지는 딸려온 CD의 ~/sw\image 에 있는 2.6.8과 2.6.13.5 둘다 안되는것 같습니다.

그래서 이번에는 zfk, zfr을 통해 플래시에 올려도 봤는데 동일한 현상이 일어납니다.
처음 받아서 전원을 넣었을 때는 기본적으로 들어있는 리눅스(2.6.13.5였던걸로 기억됨.)로 부팅되었었구요.

메모리에 zmk, zmr로 올릴때, 실행은 gk로 했습니다.
플래시에 올리고나서는 rst하거나 전원을 껐다 키면 될꺼구요.
현재는 아무런 작업을 할 수가 없네요.

제가 무엇을 잘못했는지 알려주십시요

그리고, 제가 하려는게 wireless랜을 올리려고 합니다.
그래서 게시판과 전화로 falinux에 물어봐서 zd1211b지원하는 보드로 구매했습니다
보내주신 드라이버를 보드 받자마자 올려서(2.6.13용) 기본적으로 컴파일되어있는것으로 테스트 해봤는데,
dmesg를 보면 error로 나옵니다.
인식도 안되는듯 싶은데. 커널 소스 받아서 menuconfig에서 항목을 보면 wireless 설정되어 있는듯 싶어서
이미 들어있는 커널상에도 인식은 할 줄 알았거든요.

참고로 제 USB무선랜 모듈은 유니콘사의 WL-54G이며, ZD1211B-BF칩을 사용합니다.

제가 무엇을 잘못했고, 무선랜은 왜 인식이 안되는지도 알려주시면 고맙겠습니다.
제가 조금 급합니다. 부탁드립니다.
그럼 답변 기다리겠습니다.