이곳 게시판을 다 뒤져 봤는데 찾을수가 없습니다. ㅜㅜ
qwsmouse.cpp 와 qwsmouse.h 를 수정해보려하는데
제가 잘몰라서 그러는지 어떻게 해야될지 모르겠습니다.
예전 게시판 보니 소스를 올려놓았다고 하는데 그소스는 없어졌네요..ㅜㅜ
혹시 가능한지 문의드립니다.
qtopia를 올려서 사용해야되는 상황인데 현재로는 할수가 없네요.
QT4로도 이것저것 다 해보았지만 터치에서 막혀서 예전 방법으로 전환했던건데
이것마져도 자료를 더이상 못찾겠네요.. 아래는 이곳 게시판에 예전에 있었던 답변중 하나입니다..

게시글 주소 : http://forum.falinux.com/zbxe/?document_srl=400470

안녕하세요.
10775     EZ-X5     [re] 터치패드 관련  
의 답글을 보시면 해당 소스를 올려 놓았습니다. 참고하세요.
그럼 수고하세요
>qt-3.3.3 버전은 터치스크린 올리는 방법이 나와있던데
>2.3.7버전은 나와있지가 않더군요
>3.3.3 버전대로 해 봤는데
>원인 모를 오류만 잔뜩나오고요.
>음...
>2.3.7 버전으로 해 보셨던 분 계시면
어떤 부분 수정해야 하는지 알려주세요.
>qws-mouse.cpp 파일에서 수정해야 한다고 하시던데
>잘 안됩니다.
>도와주세요.