삼성에서 지원하는 usb down 모니터 펌웨어 프로그램 u241mon를 변형하여 
사용하려 하는데 동작상에 이상한 점이 있어 문의 드립니다.

위의 프로그램을 프로그램내의 메이크 화일을 이용하여  컴파일을 하여 롬화일을 만들어
동작을 시키면 정상 동작을 합니다,
그런데 내부의 실행 위치를 0x00000000 에서 0x30000000으로 변경 후  컴파일을
다시하여  JTAG 디버거로 다운 로드하여  동작을 시키면 com포드로 메세지 출력은 정상으로 처리되나
USB의 접속이 안됩니다.  롬벡터는 0X0 ~ 0X20까지의 벡터는 롬에 JMP TABEL을 만들어
0X30000000~0X30000020으로 JMP하도록 만들어 놓았습니다. 
내부에 USB 인터럽트 처리 루틴에 디버거 메서지 출력부가 있어 이를 이용하여 확인해본 결과 계속
리셋 인터럽드만 들어오고 다음 처리로 넘어가지 않고 있습니다.  RST 인터럽트 3번 받고  PC에서는
USB 장치 인식 실패로 처리됨.

단순히 실행위치를 ROM에서 SDRAM위치로 변경한 내용으로 문제가 있다면 인터럽트 벡터의
처리에 의하여 문제가 발생해야 하는것으로 보여 이 JMP 테이블 처리 부분을  JTAG디버거 를 이용하여  확인해 본
결과 정상으로 본 프로그램으로 들어가는 것으로 본 다면 문제가 없을 듯 한데 전체적으로 USB가 접속이 안됩니다.
더 이상은 진도가 나가질 안네요
매번 롬만들어 처리 할수도 없고, 롬으로는 개발환경에 문제가 많아서요

혹시 위와같음 문제에 대해서 알고 계시면 많은 조언 부탁 드립니다