처음에 lib을 압축해서 nfs로 보드에 전송하려니 역시 안됫어요..

그래서 링크 방식을 제대로 이해는 못했으나.. 이방법인가 싶어서 제가 한 방식이.

lib을 압축하고 공유폴더에 이 압축한 파일을 링크한 파일을 만들고

보드에서 이 링크 파일을 압축풀기 하면서 경로를 보드안에 /qt4/qt-arm 에 풀어주기 햇는데

오류는 없지만 보드에 안풀리는지 안생기더군요..ㅠㅠ

그래서 답변에서 링크 걸어주신 QT의 크기를 줄이자 글을 따라 해보려고 했습니다.

따라하던 도중 mipsel-linux-strip libQtGui.so.4.3.3 명령을 하니

bash: mipsel-linux-strip: command not found  라고 뜨네요...

초보적인 질문이지만.. 왜 안된거죠?...ㅡㅡ; mips 컴파일러인가? 그거 설치해야하는건가여?

그리고 궁금한게.. 이렇게 파일의 크기를 줄여도 엄청 줄였어도 큰데.. 2m는 훨씬 넘을거 같은데

nfs로 전송이 되는건가여?..

qt 라이브러리 보드로 전송하신분들 좀 갈켜주세요..ㅠ

아 그리고.. 초보질문인데요..

minicom 해서 보드로 들어가서 /에 /qt4/qt-arm/ 폴더를 생성해주고 하자나요..

하고 나서 보드를 다시 껏다키면 그 생선된 폴더들이 사라지고 다시 초기화 되던데..

원래 그런가여??