안녕하세요?

페도라 포팅된 arm보드에 gxlib을 이용해서 글자를 쓰려고 하는 작업을 하고 있습니다~

말씀해주신것을 토대로 해보았는데요~

컴파일 해보면, 버전이 컴파일러와 맞지 않다는 오류가 떠서.

운영자님이 조언해주신것처럼,

제꺼 크로스컴파일러로 만들었었던, libjpeg,libpng,libza 관련 모든 라이브러리를

gxlib을 설치 할때 안에 있는 폴더 ( arm-linux-4.3.2lib    )  <-  4.3.2는 제것이 4.3.2라서 바꾸었습니다.

안으로 모두 넣었습니다. (

그랬더니 크로스컴파일 하는데에 문제가 생기지 않더라구요.

앞에서 질문드렸을때,, 알고보니 제가 cross-prefix를 주석처리를 빼지 않았더라구요. 부끄럽지만 #이게 주석처린줄 몰랐습니다..

이제 문법오류 "("  이런게 뜨지는 않네요 ^^

실행을 시키면, 이러한 오류가 생기는데 문제가 어디에 있는지 알 수 있을까요?

[gx error:11] ??T?????? ????u? ??? ?? ? (gulim.bdf)

한글로 나와있어서 잘 모르겠네요 ㅠ gxbdf.h 안을 보았지만, 잘 알 수가 없었습니다.

코멘트 부탁드리겠습니다 ㅠㅠ